Mardi 5 Février
Quiche Lorraine
Poulet Chasseur
Charlotte aux pommes,
Crème Anglaise
Mercredi 6 Février
Omelette plate à l’Espagnole
Grenadin de Veau Zingara
Et Pommes cocottes
Tartelette aux Fruits de Saison
Jeudi 7 Février
« Rhône Alpes »
Ravioles de Romans
Tablier de Sapeur
Pâtisserie Lyonnaise
Mardi 12 Février
Potage aux pointes d’Asperges
Carré de Porc Rôti
Et Légumes à l’Anglaise
Crumble Pomme & Rhubarbe
Mercredi 13 Février
Allumette aux Fromages
Canard Confit
Et Pommes Sarladaises
Dartoise aux Fruits
Jeudi 14 Février
« Menu Alsacien »
Soupe à la bière
Choucroute Alsacienne
Forêt Noire
Mardi 19 Février
Tartare de Saumon
Feuilleté aux foies de Volaille et sa salade au Vinaigre balsamique
Nougat Glacé
Mercredi 20 Février
Salade de chèvre chaud au Miel
Jalousie à la Mousseline de Sole, Beurre fondu à la Ciboulette
Gratin de Fruits rouges
Jeudi 21 Février
« Menu du Limousin »
Salade de Poutirous sauvage
Gigot sauce Poivrade
Biscuit de Corrèze
Mardi 26 Février
Achards de Légumes
Saucisson en Brioche
Sauce au Porto
Crêpe flambée
Mercredi 27 Février
Soufflé au jambon et aux épinards
Roti de Bœuf Wellington
Assortiment de riz aux fruits
Jeudi 28 Février
« Menu Antillais »
Accras de Morue
Brochette de Poulet Antillaise
Salade de Fruits Exotiques
Quiche Lorraine
Poulet Chasseur
Charlotte aux pommes,
Crème Anglaise
Mercredi 6 Février
Omelette plate à l’Espagnole
Grenadin de Veau Zingara
Et Pommes cocottes
Tartelette aux Fruits de Saison
Jeudi 7 Février
« Rhône Alpes »
Ravioles de Romans
Tablier de Sapeur
Pâtisserie Lyonnaise
Mardi 12 Février
Potage aux pointes d’Asperges
Carré de Porc Rôti
Et Légumes à l’Anglaise
Crumble Pomme & Rhubarbe
Mercredi 13 Février
Allumette aux Fromages
Canard Confit
Et Pommes Sarladaises
Dartoise aux Fruits
Jeudi 14 Février
« Menu Alsacien »
Soupe à la bière
Choucroute Alsacienne
Forêt Noire
Mardi 19 Février
Tartare de Saumon
Feuilleté aux foies de Volaille et sa salade au Vinaigre balsamique
Nougat Glacé
Mercredi 20 Février
Salade de chèvre chaud au Miel
Jalousie à la Mousseline de Sole, Beurre fondu à la Ciboulette
Gratin de Fruits rouges
Jeudi 21 Février
« Menu du Limousin »
Salade de Poutirous sauvage
Gigot sauce Poivrade
Biscuit de Corrèze
Mardi 26 Février
Achards de Légumes
Saucisson en Brioche
Sauce au Porto
Crêpe flambée
Mercredi 27 Février
Soufflé au jambon et aux épinards
Roti de Bœuf Wellington
Assortiment de riz aux fruits
Jeudi 28 Février
« Menu Antillais »
Accras de Morue
Brochette de Poulet Antillaise
Salade de Fruits Exotiques
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire